суббота, 10 августа 2013 г.

Покупки

Мои новые и очень необходимые покупки.




Наконец то новый мат и линейка, очень долгожданные вещи.
 Не очень долгожданные, но очень нужные; карандаш для квилтинга, стирается ластиком который с карандашом или водой, ткань американская, зелено- коричневая с золотым рисунком и нитки вышивальные корейские я их для стежки беру, красивые шелковистые.
Все это я купила в магазине Дом швейных машин ( ТД Женис) для девчонок из Астаны может будет полезно. 

9 комментариев:

  1. Про нитки - очень полезная информация, надо добраться, наконец, до этого магазина и посмотреть. Коврики, линейки и ножи были ещё в "Швейном мире" - на Бейбитшилик и на Центральном рынке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Швейный мир знаю, машинку там покупала. А на центральном не знаю.

      Удалить
    2. Я сама там ещё не была. ))) Просто у нас в лифте плакаты с объявлениями вешают, и блок "Швейного мира" регулярно публикуется. Раньше в адресе только на Бейбитшилик магазин был указан, а потом как-то написали - открылся ещё один магазин на Центральном рынке. И с тех пор каждое объявление - с тремя адресами. Надо конкретные координаты запомнить. )))

      Удалить
    3. А.. Видела такой прямо около входа, но там вроде одни машины, причем в основном промышленные. Еще есть один отдел, там много всякой всячины, много кнопок всяких, молнии, ленты, дублерин, синтепон и очень много чего там завал просто, я купила там рулон синтепона 30 метров за 7500 тенге.

      Удалить
    4. Ого! Дешевле только в подарок получить! Это на центральном рынке такой отдел с фурнитурой?

      Я сегодня в лифте посмотрела "адрес" на рынке - бутик № 12 в секторе № 2. Может, у них на рынке именно машинки спросом пользуются, а мелочи для раскроя на Мира все лежат? В общем, надо время выбрать и наведаться туда.)))

      Удалить
    5. Я на рынке не ориентируюсь, отдел который с машинками в первом ряду от входа, а который с синтепоном где то в глубине с левой стороны. Цена оптовая, я в синтепоне не очень разбираюсь, этот производства кустанайской фабрики называется т200, он не очень пушистый.

      Удалить
    6. ))) Я там тоже как ёжик в тумане. ))) Вот сейчас соображаю сижу - а какое здание из двух надо обследовать? ))) Одноэтажное, где много отделов с портьерными тканями? Или двухэтажное, в которое вход со стороны Софиевской трассы?

      Вот как раз люблю я не очень пухлый синтепон... Определённо - надо ехать на базар и делать там "ревизию"))) Может, ещё что полезное попадётся под руку...

      Удалить
    7. А там еще двух этажное есть? )))) слепой объясняет глухому как пройти на базар...)))
      Я там бываю в транспортной компании КИТ, за остановкой вдоль главной дороги, там по моему написано центральный рынок, я тоже ежик..одноэтажное вроде. Съездите там можно полазить в отделе швейном.

      Удалить
    8. )))))))))) В общем, понятно одно - надо ехать и на месте всё обсматривать. По пути, может, найдётся ещё что-нибудь полезное - кроме уже описанного. )))

      Удалить